Il pane quotidiano

“Non vi voglio sciorinare ricette, ma semplicemente raccontare il mio modo di cercare e incontrarmi nel vasto creato con ciò che sarà cibo. E toccare, annusare, manipolare e conoscere. Quindi farne nutrimento.”

Il digiuno

Non mi viene di parlare di cose così intimamente legate alla vita in tempo di guerra

Di Maurizio Maggiani

La Razione K

Quel che mangiano i soldati quando vanno in guerra per ammazzare o essere ammazzati

Di Maurizio Maggiani

Il pesto genovese

Potete pestare qualunque cosa, ma se non pestate alla genovese non è "quel" pesto.

Di Maurizio Maggiani

Nutrirsi delle creature

Non sono un vegetariano, sono quasi vegetariano, non per scelta etica ma per cultura…

Di Maurizio Maggiani

Le micidiali pere volpine

Ovvero la grande truffa degli antichi sapori dimenticati

Di Maurizio Maggiani

Il Pane

Lo scrittore Maurizio Maggiani, in questa puntata del podcast, ci parla del pane di ieri e di quello di oggi.

Di Maurizio Maggiani

Suppe, la zuppa

Storia della zuppa: una storia di bontà e comunismo

Di Maurizio Maggiani

Perché…

Nutrire è tenere in vita, cucinare è un gesto sacro. Cucino per chi amo e voglio che viva.

Di Maurizio Maggiani
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