Millefogli

Uno spazio per rallentare dalla frenesia del nostro quotidiano, dove ritrovare il piacere della cucina, della tradizione, del prendersi cura di sé, scoprendo curiosità e chicche storiche e assaporando la lettura come una buona fetta di dolce.

Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2023, laureato in Graphic Design all' Istituto Pantheon Design & Technology

Le merende per il ritorno a scuola

Scopriamo libri e ricette per preparare merende sempre diverse da gustare in classe o nei pomeriggi di studio

Approfondimenti Millefogli
Di Maremosso
Illustrazione digitale di Annamaria Farinola, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

In cucina con i bambini

Cucinare con i bambini è uno dei momenti magici della loro infanzia e un'attività ricca di benefici duraturi

Approfondimenti Millefogli
Di Maremosso
Illustrazione digitale di Sascia Iannetti, 2023, studente del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

Libri di cucina per l'estate

Scopriamo idee e ricette da mettere in tavola per goderci tutto il gusto della bella stagione!

Approfondimenti Millefogli
Di Maremosso
Illustrazione di Elisa Caparesi, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

Libri di cucina e ricette storiche

Un viaggio attraverso libri di cucina che parlano di epoche passate e ci fanno riscoprire il valore del cibo

Approfondimenti Millefogli
Di Maremosso
Illustrazione digitale di Larissa Clementoni, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

Libri di cucina dal mondo

Il mondo è costellato da tradizioni culinarie diverse che esprimono tutte le peculiarità di popoli e culture

Approfondimenti Millefogli
Di Maremosso
Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2023, laureato in Graphic Design all' Istituto Pantheon Design & Technology

Il cibo in letteratura

Ci accompagna sempre ed è parte integrante, in modo più o meno evidente, delle storie che leggiamo nei libri

Approfondimenti Millefogli
Di Maremosso
Illustrazione digitale di Annamaria Farinola, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

Picnic di primavera

Scopriamo la ricetta di tre torte salate deliziose e semplici da preparare, perfette da portare con sé

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
©Eurochocolate

Eurochocolate 2023

Al via a Perugia da venerdì 24 marzo l’evento più importante dell’anno dedicato al cioccolato.

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2023, laureato in Graphic Design all' Istituto Pantheon Design & Technology

Benvenuta primavera!

Scopriamo quale frutta e verdura acquistare nei mesi primaverili e tanti consigli per utilizzarle in cucina

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Sascia Iannetti, 2023, studente del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

Giornata mondiale delle torte

Pronti a mettere le mani in pasta per celebrare questa ricorrenza dolcissima!

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Elisa Caparesi, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

Pane secco: riutilizzarlo in cucina

Consigli e ricette anti spreco per il pane secco avanzato, che si trasforma in un alleato nelle tue ricette

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2023, laureato in Graphic Design all' Istituto Pantheon Design & Technology

I carciofi in cucina

Ricette e consigli utili per scegliere la varietà giusta, pulirli e cucinarli al meglio

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Elisa Caparesi, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

Insalate invernali

Buone e salutari, le insalatone sono adatte anche ai mesi più freddi: tanti consigli e ricette per prepararle!

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Annamaria Farinola, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

Carnevale è dolce!

Scopriamo i dolci tipici della tradizione italiana da fare fritti o al forno per rallegrare le nostre tavole

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2023, laureato in Graphic Design all' Istituto Pantheon Design & Technology

L'amore in tavola

Qual è il modo migliore per dimostrare a qualcuno che lo si ama? Cucinando, naturalmente!

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Annamaria Farinola, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

La Cina in cucina

Scopri semplici ricette per portare tre specialità cinesi sulle nostre tavole

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2023, laureato in Graphic Design all' Istituto Pantheon Design & Technology

Risotto gourmet a casa tua

Prepara un risotto stellato coi giusti ingredienti e seguendo qualche prezioso consiglio per la preparazione

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Annamaria Farinola, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

Limoni sciroppati per dolcificare

Una ricetta semplicissima per preparare questo delizioso dolcificante, profumato e super naturale

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni

Pizza, "un cibo complicato"

In occasione della Giornata mondiale della pizza, scopriamo origini e aneddoti sul cibo simbolo dell'Italia

Approfondimenti Millefogli
Di Simona Recanatini
Illustrazione digitale di Elisa Caparesi, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology

Imparare a organizzarsi in cucina

A partire dalla lista della spesa e dalla stesura del menù settimanale, scopriamo come organizzarci al meglio!

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni