Tutti gli articoli su "cucina"

Illustrazione digitale di Larissa Clementoni, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology
26 mag 2023

Libri di cucina dal mondo

Il mondo è costellato da tradizioni culinarie diverse che esprimono tutte le peculiarità di popoli e culture

Approfondimenti Millefogli
Di Maremosso
Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2023, laureato in Graphic Design all' Istituto Pantheon Design & Technology
05 mag 2023

Il cibo in letteratura

Ci accompagna sempre ed è parte integrante, in modo più o meno evidente, delle storie che leggiamo nei libri

Approfondimenti Millefogli
Di Maremosso
Illustrazione digitale di Asia Cipolloni, 2023, diplomata al Liceo artistico Volta di Pavia
04 apr 2023

Carbonara Day 2023

Il 6 aprile 2023 si celebra uno dei piatti più amati. Scopriamone storia, curiosità e migliori ricette!

Di Maremosso
Illustrazione digitale di Annamaria Farinola, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology
31 mar 2023

Picnic di primavera

Scopriamo la ricetta di tre torte salate deliziose e semplici da preparare, perfette da portare con sé

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
©Eurochocolate
24 mar 2023

Eurochocolate 2023

Al via a Perugia da venerdì 24 marzo l’evento più importante dell’anno dedicato al cioccolato.

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2023, laureato in Graphic Design all' Istituto Pantheon Design & Technology
21 mar 2023

Benvenuta primavera!

Scopriamo quale frutta e verdura acquistare nei mesi primaverili e tanti consigli per utilizzarle in cucina

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Sascia Iannetti, 2023, studente del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology
17 mar 2023

Giornata mondiale delle torte

Pronti a mettere le mani in pasta per celebrare questa ricorrenza dolcissima!

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Elisa Caparesi, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology
10 mar 2023

Pane secco: riutilizzarlo in cucina

Consigli e ricette anti spreco per il pane secco avanzato, che si trasforma in un alleato nelle tue ricette

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2023, laureato in Graphic Design all' Istituto Pantheon Design & Technology
03 mar 2023

I carciofi in cucina

Ricette e consigli utili per scegliere la varietà giusta, pulirli e cucinarli al meglio

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Elisa Caparesi, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology
24 feb 2023

Insalate invernali

Buone e salutari, le insalatone sono adatte anche ai mesi più freddi: tanti consigli e ricette per prepararle!

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Annamaria Farinola, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology
17 feb 2023

Carnevale è dolce!

Scopriamo i dolci tipici della tradizione italiana da fare fritti o al forno per rallegrare le nostre tavole

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2023, laureato in Graphic Design all' Istituto Pantheon Design & Technology
14 feb 2023

L'amore in tavola

Qual è il modo migliore per dimostrare a qualcuno che lo si ama? Cucinando, naturalmente!

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Annamaria Farinola, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology
03 feb 2023

La Cina in cucina

Scopri semplici ricette per portare tre specialità cinesi sulle nostre tavole

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
31 gen 2023

Ammaniti consiglia Elena Spagnol

"La pentola a pressione" ci fa riscoprire un classico dei ricettari della nostra cucina in ristampa dal 1976

Recensioni Cult!
Di Isabelle Mollard
Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2023, laureato in Graphic Design all' Istituto Pantheon Design & Technology
27 gen 2023

Risotto gourmet a casa tua

Prepara un risotto stellato coi giusti ingredienti e seguendo qualche prezioso consiglio per la preparazione

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Annamaria Farinola, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology
20 gen 2023

Limoni sciroppati per dolcificare

Una ricetta semplicissima per preparare questo delizioso dolcificante, profumato e super naturale

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
17 gen 2023

Pizza, "un cibo complicato"

In occasione della Giornata mondiale della pizza, scopriamo origini e aneddoti sul cibo simbolo dell'Italia

Approfondimenti Millefogli
Di Simona Recanatini
Illustrazione digitale di Elisa Caparesi, 2023, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology
13 gen 2023

Imparare a organizzarsi in cucina

A partire dalla lista della spesa e dalla stesura del menù settimanale, scopriamo come organizzarci al meglio!

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Dario De Marco, 2022, studente del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology
28 dic 2022

Capodanno: quando la tradizione evita gli sprechi

Prepariamoci a chiudere l'anno con un cenone impeccabile all'insegna del gusto e della semplicità

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni
Illustrazione digitale di Elisa Caparesi, 2022, studentessa del Triennio in Graphic Design, Istituto Pantheon Design & Technology
23 dic 2022

Pranzo di Natale

Quest’anno punta sulla lasagna: un primo piatto perfetto per il pranzo di Natale, goloso e facile da fare!

Approfondimenti Millefogli
Di Elisabetta e Federica Pennacchioni