Spizzichi e bocconi di Erri De Luca, Feltrinelli
Salivano dal fondo della strada gli odori di cucine, a ogni rampa di scale si davano il cambio, a staffetta. La domenica si doveva sapere cosa succedeva nei piatti di ogni casa.
Erri De Luca subito ci conduce fra odori e sapori che raccontano di lui ma anche di un mondo perduto di pranzi della domenica al profumo di ragù, di pasti consumati in cantiere e nei campi base in ascesa sulle vette, e di osterie, dove le generazioni si mischiavano, “stanze di popolo”.
Gli altri podcast della settimana
Terrarossa di Gabriella Genisi
Connessioni di Kae Tempest
Hai domande, dubbi, proposte? Vuoi uno spiegone? Scrivi alla redazione!
I libri di Erri De Luca
Di
| Feltrinelli, 2021Di
| Feltrinelli, 2013Di
| Feltrinelli, 2015Di
| Feltrinelli, 2012Di
| Feltrinelli, 2013Di
| Feltrinelli, 2013Di
| Feltrinelli, 2013Di
| Feltrinelli, 2013Di
| Feltrinelli, 2021Di
| Feltrinelli, 2014Di
| Feltrinelli, 2019Di
| Feltrinelli, 2018Per poter aggiungere un prodotto al carrello devi essere loggato con un profilo Feltrinelli.
Per poter aggiungere un prodotto alla lista dei desideri devi essere loggato con un profilo Feltrinelli.
Il Prodotto è stato aggiunto al carrello correttamente
Il Prodotto è stato aggiunto alla WishList correttamente