Giornalista e scrittrice con una forte passione per spezie, viaggi, sapori e storie legate al cibo
Natale a tavola con la tradizione e le ricette della cucina italiana
Le origini del Panettone tra storia, leggenda ed estimatori illustri
In occasione della Giornata mondiale della pizza, scopriamo origini e aneddoti sul cibo simbolo dell'Italia
Preziosa alleata del nostro benessere, l'uva è apprezzata dall'antichità e celebrata nella letteratura
Il libro che, partendo da un piatto, illustra la storia enogastronomica di una delle mete più famose d'Italia
Scopriamo le straordinarie proprietà benefiche di questo frutto dolcissimo
Un libro di ricette, un compendio di storia, un’insolita guida di viaggio: un inno alla città eterna
Citato già nell'Antico testamento e da autori classici fino a Shakespeare, scopriamo le virtù dell'issopo
Scopriamo un lato diverso dell'attore e regista, che amava esprimere sé stesso attraverso la cucina
Scopriamo le straordinarie proprietà di questa pianta longeva, possente e altissima
Presentiamo il “Piccolo atlante dei cibi perduti”: una raccolta che riporta in vita ricette e cibi del '900
Classico simbolo della dolcezza, scopriamo tutti i pregi del nettare degli Dei
Aneddoti e libri sul frutto di maggio per eccellenza, che riempie di colore le nostre tavole
Scopriamo le virtù nascoste e gli utilizzi in cucina di una pianta tanto disprezzata
Una carrellata delle ricette pasquali che portiamo sulle nostre tavole
La passione per la cucina e il buon cibo, che unisce e conforta, rivive nei film tratti da libri eccezionali
Scopriamo ricette e rimedi utilizzando questi simpatici fiori, sinonimo per eccellenza della primavera
Scopriamo ricette e tradizioni della festa simbolo di libertà e divertimento
Scopriamo quali sono gli utilizzi dell'alloro nelle ricette e come alleato per favorire il nostro benessere
Con San Valentino alle porte, scopriamo abbinamenti gastronomici classici e originali da portare in tavola