Elisabetta e Federica Pennacchioni sono due sorelle, unite dalla passione per il cibo e la sana alimentazione! Da 10 anni creano contenuti social, in particolare sulla pagina Instagram @ilgolosomangiarsano, con l’obiettivo di fornire alle persone gli strumenti, in termini di ricette, consigli e tecniche di cucina, per mangiare sano senza rinunciare al gusto. Perché come dicono sempre “mangiare sano è uno stile di vita e non una dieta”. Con Gribaudo hanno già pubblicato “ Il goloso mangiar sano, ricette, trucchi e segreti per organizzare menù vegetariani per tutta la settimana (2020)” e “ E le proteine dove le prendi, consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali (2021)”
Prepara un risotto stellato coi giusti ingredienti e seguendo qualche prezioso consiglio per la preparazione
Una ricetta semplicissima per preparare questo delizioso dolcificante, profumato e super naturale
A partire dalla lista della spesa e dalla stesura del menù settimanale, scopriamo come organizzarci al meglio!
Prepariamoci a chiudere l'anno con un cenone impeccabile all'insegna del gusto e della semplicità
Quest’anno punta sulla lasagna: un primo piatto perfetto per il pranzo di Natale, goloso e facile da fare!
Quest'anno prepariamo regali di Natale con le nostre mani, per mostrare tutto il nostro affetto
Proviamo a preparare in casa questo dolce dalla tradizione antichissima per stupire amici e parenti
Per addobbare l'albero di Natale in modo speciale e profumato impara a preparare i biscotti Gingerbread
Un piccolo elettrodomestico che fa la differenza nella preparazione di tante ricette
Un vero tesoro in cucina, che possiamo preparare in tanti modi per portare in tavola i sapori del bosco
Consigli e ricette per preparare un pranzo gustoso e soddisfacente con il minimo impegno e mangiare meglio!
Impariamo a usare in cucina questi dolcissimi frutti autunnali, da mangiare al naturale o in gustose ricette
La signora dell'autunno ci regala ricette deliziose: impariamo ad orientarci tra le varietà e a cucinarla bene
Godiamoci la ricchezza di ottobre, che ci dona frutta e verdura a cavallo tra due stagioni